Интервью с Аней Позняк.


Аня Позняк в нашей команде почти полгода. Именно она проводник в мир серфинга в нашей школе на Бали. Аня — яркая, веселая и харизматичная. Про свои отношения с океаном и не только она рассказала нам в интервью!

Расскажи про свою жизнь до того, как переехала на Бали, где жила, чем занималась.

Я жила в подмосковном городе Красногорске. До того, как переехать на Бали больше семи лет проработала в авиации стюардессой. Родом я из семьи летчика, поэтому выбор профессии на тот момент был очевиден. Небо стало моей страстью. Также, я путешествовала, проводила много времени в разных странах, знакомилась с интересными людьми. Но потом я попробовала серфинг, и сердце моё забрал океан.

Расскажи, как ты училась серфингу?

У меня был всего один урок в школе, самый первый для новичков. Далее я училась самостоятельно, просто брала доску и бежала в океан кататься. Было сложно, так как мало что получалось, техники никакой не было, а тело изо дня в день заучивало ошибки. Но я упрямо повторяла сама себе, что все смогу сама и нужно только время. Так и барахталась в волнах несколько недель, пока мои мучения не прекратил мой бывший молодой человек, который был инструктором по серфингу. С того момента и начался мой осознанный сёрфинг.

Что для тебя серфинг?

Сёрфинг — это моя медитация, это возможность быть в гармонии с природой и собой. Он успокаивает меня, учит терпению и, как я считаю, делает меня лучше.

Какой твой самый любимый спот?

Очень люблю Halfway в Куте, Баланган, Балиан и е