Что вас ждет в сёрф-отпуске с Surfmakers


Серф-кемп с Surfmakers всегда проходит с улыбкой!

Если вы всё ещё сомневаетесь, ехать ли в серф-кемп к Surfmakers, сейчас мы вам подробно расскажем, чем это грозит вашему отпуску!

Спортивный режим

Мы сёрферы. Это значит, что мы рано встаём по утрам, рано ложимся по вечерам, ведём здоровый образ жизни и правильно питаемся, в общем делаем всё, чтобы у нас было максимум энергии для ежедневного сёрфинга. Расписание в нашем кемпе соответствующее – мы назначаем уроки на раннее утро, чтобы застать лучшие условия на океане. Благодаря этому всего за несколько дней ваш распорядок дня преобразится: рано встал – раньше захотел спать, раньше лёг, постепенно режим синхронизируется с солнцем и световым днём. Это самое естественное и здоровое расписание, благодаря которому вы будете бодрым и энергичным! В тропиках такое расписание особенно важно, поскольку солнце садится в 6-7 вечера. Если спать до обеда, то в вашем распоряжении будет всего несколько светлых часов, а ведь разве не для того вы летите в жаркие страны, чтобы как следует зарядиться витамином D и золотым загаром?

Стремительный прогресс

Наша цель – не просто развлечь вас в океане, а по-настоящему научить сёрфингу. Поэтому мы разработали максимально эффективную схему обучения. Теоретический курс включает углубленное изучение принципов работы океана, технику безопасности и правила поведения в воде. Мы научим вас не бояться замесов, читать океан и правильно выбирать волны, на взгляд определять особенности различных сёрф-спотов и трезво оценивать свои силы и уровень.