Размножаемся и осваиваем новые территории: итоги 2018 года.


Ну что же, декабрь подходит к концу, а это значит, что пора подводить итоги уходящего года, ставить цели на следующий и желать вам всякие приятности! Поехали!

Этот год оказался очень насыщенным и запоминающимся! Мы провели 2 серф-кемпа на нашем любимом G-Land, где катались на идеальных волнах, наблюдали за дикой природой и отдыхали душой. G-Land - одно из наших любимых направлений, ведь там настоящий природный заповедник с дикими зверями, волнами мирового уровня и пустыми лайн-апами. Для нас это отличный показатель того, что уровень наших учеников растет, ведь волны на G-Land непростые, нужно уже иметь достаточно опыта, чтобы там кататься. И мы очень гордимся ими!

Отчет о майском кемпе можно прочитать здесь >>>

Совместно с “Surfplay” мы провели 4 кемпа на Шри-Ланке! Это помимо того, что наша школа работает там самостоятельно. Мы по-прежнему располагаемся в Мириссе и не изменяем своей методике обучения, основанной на видео-анализе. Всегда рады видеть вас на Шри-Ланке в период с ноября по апрель!

Впервые в этом году мы провели серф-кемп на Мальдивах! Жили на одном из островов под названием Химмафуши, катались на лучших спотах в кристально прозрачной воде и режиме “Eat, Sleep, Surf”, так как остров очень маленький — 900х700 метров. Благодаря этому ребята добились большого прогресса в серфинге, ведь они смогли максимально сконцентрироваться на достижении результатов. Отчет о серф-кемпе на Мальдивах можно прочитать здесь >>>

Также, мы провели 3 серф-кемпа на нашем родном о. Бали. Школа здесь работает уже давно, а вот серф-кемпы провели впервые. Что сказать, нам очень понравилось, а ученикам еще больше! Помимо серф-уроков, включены занятия йогой, экскурсии в самые красивые места Бали и развлекательная программа! Вам не нужно ни о чем думать, мы распланировали все за вас.

Расписание серф-кемпов на Бали в 2019 году можно посмотреть здесь >>>