Как прошёл 2017 у Surfmakers


Конец декабря – традиционное время для подведения итогов, и мы не прочь тоже вспомнить уходящий год!

Прежде всего, хочется сказать, что на этот раз мы провели весь год на берегу любимого ласкового Индийского океана. Как обычно начало года совпало с самыми активными рабочими буднями в нашей сёрф-школе на Шри-Ланке. В январе и феврале мы проводили минимум по два урока в день, к счастью в нашей команде уже был тренер Никита, поэтому мы отлично справились!

В апреле мы прилетели в Индонезию, чтобы провести летний сезон в Индонезии. За полгода помимо уроков сёрфинга на Бали мы провели три сёрф-кемпа на других островах: два на Яве и один на Сумбаве.

Майские праздники мы встретили в заповеднике G-Land, где по два раза в день катались на пустых лайнапах, занимались йогой, вкусно ели и крепко спали. Это место на о. Ява совершенно уникальное, вокруг – дикие джунгли, а в океане – волны мирового уровня! Атмосфера на G-Land невероятная, ведь здесь нет ни одного человека, который бы не серфил. В итоге у участников кемпа осталась масса впечатлений, которыми они поделились с нами для статьи «Отчёт о серф-кемпе на G-Land, майские праздники 2017».

В августе мы отправились на о. Сумбава. Мы каждый год обязательно организуем там как минимум один сёрф-кемп, потому что место это по-настоящему волшебное. Пальмы, чистейшая вода и изумительные волны, Сумбава – это место, где можно забыть о том, что остальной мир существует. Никто не остаётся равнодушным, и каждый всегда находит что-то особенное в этом острове. Чем он влюбил в себя каждого из участников нашего кемпа можно прочитать в статье «Отчёт о сёрф-кемпе на о.Сумбава, август 2017».

В октябре, накануне возвращения на Шри-Ланку, мы снова отправились на о. Ява. Каждый из участников кемпа уже катался в разных странах и бывал в сёрф-трипах, поэтому задача у всех была четкая: добиться максимального прогресса! о том, чему каждый из них научился можно прочитать в статье «Отчёт о сёрф-кемпе на G-Land, октябрь 2017», а если захотите хоть немного прочувствовать атмосферу поездки, посмотрите короткое видео о ней:

Конец года мы снова проводим на Шри-Ланке, радуемся классным волнам и параллельно занимаемся стройкой: Surfmakers обновляет свою базу. Теперь у нас будут не только качественные уроки, но и уютное место для того, чтобы проводить свободное время на берегу. Пока что готово не всё, но мы на финишной прямой и скоро покажем вам всё в деталях.

Также из небольших, но ценных достижений – эфир на радио zaycev.fm, где наша команда отвечала на вопросы ведещих про океан и сёрфинг, мы рассказали о себе, потравили байки и дали много полезных советов тем, кто только собирается попробовать сёрфинг. Послушать эфир можно на сайте радио.

Ну и самое главное в этом году то, что команда Surfmakers продолжает расти! В 2017 к нам присоединились двое: Даня и Катя. Даниил теперь главный по вдохновению – именно он рассказывает самые свежие новости в наших Facebook, Vk и Instagram.

Катя приехала к нам на Шри-Ланку и теперь работает администратором сёрф-школы – следит за организацией уроков, чтобы все были намазаны солнцезащитным кремом, полностью экипированы и готовы.

В общем год получился насыщенный и вспоминать о нём будет приятно. Надеемся, что наступающий 2018 окажется не менее интересным и богатым на события.

Заканчивать итоги года принято пожеланиями. Говорят, что желать надо то, что есть у тебя самого, и тогда это желание будет сильным и обязательно сбудется. Поэтому Илья желает вам наблюдательности и терпения в любых делах. Никита желает смело начинать что-то новое и упорно идти к цели. Аня желает вам всегда сохранять отличное настроение и мыслить позитивно. Ирен желает постоянно развиваться и совершенствоваться. Даня желает смотреть на жизнь с лёгкостью, а Катя – верить в то, что мечты исполнятся!

С наступающим Новым Годом, друзья, и до встречи на лайнапе!

#отчет #2017 #surfmakers

Просмотров: 11

 Sri Lanka / Bali

 

Whatsapp +94 715609284 Sri Lanka

 

Whatsapp +62 87861703364 Bali

 

surfmakers@gmail.com

Контактная информация

  • Школа серфинга Surfmakers
  • Школа серфинга Surfmakers
  • Школа серфинга Surfmakers
  • серф кемп на Шри Ланке
  • серф кемп на Шри Ланке
  • серф кемп на Бали

Мы есть в:

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы